×

CATEGORY

HOME»  Minekawa Blog»  美味しいはちみつ»  甘酸っぱ塩っぱい

甘酸っぱ塩っぱい

甘酸っぱ塩っぱい

色々と、はちみつ漬けを試して楽しんでいて、
最近ヒットしたのが、梅干しのはちみつ漬け。
筆者は、酸っぱい梅干しが苦手なのですが、胃腸に良いということで食べることを勧められます。
そこで、百花蜜でつけてみることを思いつきました。
はちみつの甘さと、梅干しの酸っぱさと塩っぱさが、良い感じで子どもたちにも大人気。
はちみつの栄養と酵素に、梅干しの抗酸作用など、体に良いお菓子です。
タネを取って、果肉だけでつけた方が、甘さも混ざって美味しいです。
一度是非お試しください!(広報係)






2020-01-16 10:49:42

美味しいはちみつ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CONTENTS

CATEGORY